Auberginen-Salat
Zutaten:
3 Auberginen mittelgroß
3 Paprika rote und gelbe
Salz
für die Marinade:
3Eßl Olivenoel
3-4 Knoblauchzehen
3 Eßl Mineralwasser
2Pk Salatkrönung-Gurkensalat
Dill+Petersilie,etwas Pfeffer
Zubereitung:
Die Auberginen in Fingerdinge Stäbchen schneiden
11/2 Teel. Salz dazu geben
alles mischen,dann
1-2 Eßl Olivenoel dazugeben und wieder mischen
mindestens 1 Std.ruhen lassen,danach die Flüssigkeit abgießen.
Backblech mit Backpapier auslegen die Auberginen darauf legen ,
wenn man die Paprika nicht frisch dazu geben möchte,kann man sie auch auf die Auberginen
in fingerdicke Ringe legen und 40 Min bei 180° backen.
Dann bitte kaltstellen..
Soße zubereiten
und untermischen
Am besten schmeckt der Salat wenn er über Nacht ziehen kann