Autor Thema: Auberginen-Salat  (Gelesen 3849 mal)

Offline Loewin

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 39
  • Ich heiße Petra
Auberginen-Salat
« am: 13 Oktober 2011, 21:12:16 »
Auberginen-Salat

Zutaten:

3 Auberginen mittelgroß
3 Paprika rote und gelbe
Salz

für die Marinade:

3Eßl Olivenoel
3-4 Knoblauchzehen
3 Eßl Mineralwasser
2Pk Salatkrönung-Gurkensalat
Dill+Petersilie,etwas Pfeffer

Zubereitung:

Die Auberginen in Fingerdinge Stäbchen schneiden
11/2 Teel. Salz dazu geben
alles mischen,dann
1-2 Eßl Olivenoel dazugeben und wieder mischen
mindestens 1 Std.ruhen lassen,danach die Flüssigkeit abgießen.

Backblech mit Backpapier auslegen die Auberginen darauf legen ,
wenn man die Paprika nicht frisch dazu geben möchte,kann man sie auch auf die Auberginen
in fingerdicke Ringe legen und 40 Min bei 180° backen.
Dann bitte kaltstellen..

Soße zubereiten
und untermischen


Am besten schmeckt der Salat wenn er über Nacht ziehen kann