Autor Thema: Putenschnitzel in fruchtiger Currysauce  (Gelesen 6357 mal)

Offline mina09

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 87
Putenschnitzel in fruchtiger Currysauce
« am: 22 Oktober 2011, 21:52:56 »
Putenschnitzel in fruchtiger Currysauce

4 Putenschnitzel
1 Dose Kokosmilch (400ml)
2-4 TL Currypulver (nach Geschmack)
1 Dose Fruchtcocktail
1 EL Öl
Pfeffer
Salz
1 TL Instantbrühe

Die Putenschnitzel würzen und in einer Pfanne braten.
Für die Sauce: Öl erhitzen, Fruchtcocktail abschütten und kurz anbraten. Currypulver kurz! mit anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Pfeffer und Brühe abschmecken.
Putenschnitzel in der Sauce kurz ziehen lassen und mit Reis servieren.

Sehr lecker  :s5:
Mmh .... lecker!

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Re: Putenschnitzel in fruchtiger Currysauce
« Antwort #1 am: 23 Oktober 2011, 10:38:14 »
Nimmst Du eine große oder eine kleine Dose Fruchtcocktail?
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Putenschnitzel in fruchtiger Currysauce
« Antwort #2 am: 23 Oktober 2011, 16:43:02 »
das ist zweimal Kokoscurrysoße mit Fruchtcocktail
und so unterschiedlich...

meins mit Ente
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline leckerbio

  • Küchenchef
  • *****
  • Beiträge: 800
Re: Putenschnitzel in fruchtiger Currysauce
« Antwort #3 am: 23 Oktober 2011, 19:05:11 »
klingt sehr interessant ...
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.