Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Backen
»
kleine Kuchen
(Moderator:
leckerbio
) »
Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse (Gelesen 6416 mal)
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
am:
01 November 2011, 16:08:28 »
Zitat
Fertigen Hefeteig auftauen
in dei 1 2 3 Teigfalle legen, 1 Teel. Plaume/Kirsch Marmelade draufgeben
zu klappen
etwa 15
min.
in Backofen bei etwa 190° (hatte ihn nicht vorgeheizt)
und warm mit Vanillesosse servieren, ein Traum... finde ich
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
leckerbio
Moderator
Beiträge: 800
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #1 am:
01 November 2011, 19:30:26 »
Zitat
... in den kalten Backofen? 15 Min?
Backen
bei wieviel Grad?
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #2 am:
02 November 2011, 07:13:49 »
Zitat
ja bei etwa 190° hab ich es für 15
min.
in den nicht vorgeheizten Backofen geschoben.... sorry das es etwas unverständlich geschrieben ist
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
leckerbio
Moderator
Beiträge: 800
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #3 am:
02 November 2011, 09:01:39 »
Zitat
... dachte ich mir doch! Warum sollte man sonst den Teig in den Ofen tun ...
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #4 am:
02 November 2011, 20:17:08 »
Zitat
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
isa
Administrator
Beiträge: 3885
Fragen kostet nix
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #5 am:
02 November 2011, 20:29:16 »
Zitat
Das is doch logisch!
Teig in den Ofen - klappe zu -
austrocknen lassen
mit Vanillesoße zum Leben erwecken
und als Knabbergebäck verzehren.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #6 am:
02 November 2011, 22:20:38 »
Zitat
könnt es ja mal ausprobieren...
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
leckerbio
Moderator
Beiträge: 800
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #7 am:
03 November 2011, 08:27:30 »
Zitat
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
Antwort
Thema versenden
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Backen
»
kleine Kuchen
(Moderator:
leckerbio
) »
Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
doppelt so viel Eier wie 5 Eier sind?:
Schreib das letzte Wort in diesem Satz in das Feld.: