Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Backen
»
kleine Kuchen
(Moderator:
leckerbio
) »
Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse (Gelesen 6997 mal)
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
am:
01 November 2011, 16:08:28 »
Fertigen Hefeteig auftauen
in dei 1 2 3 Teigfalle legen, 1 Teel. Plaume/Kirsch Marmelade draufgeben
zu klappen
etwa 15
min.
in Backofen bei etwa 190° (hatte ihn nicht vorgeheizt)
und warm mit Vanillesosse servieren, ein Traum... finde ich
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
leckerbio
Moderator
Beiträge: 800
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #1 am:
01 November 2011, 19:30:26 »
... in den kalten Backofen? 15 Min?
Backen
bei wieviel Grad?
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #2 am:
02 November 2011, 07:13:49 »
ja bei etwa 190° hab ich es für 15
min.
in den nicht vorgeheizten Backofen geschoben.... sorry das es etwas unverständlich geschrieben ist
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
leckerbio
Moderator
Beiträge: 800
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #3 am:
02 November 2011, 09:01:39 »
... dachte ich mir doch! Warum sollte man sonst den Teig in den Ofen tun ...
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #4 am:
02 November 2011, 20:17:08 »
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
isa
Administrator
Beiträge: 3890
Fragen kostet nix
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #5 am:
02 November 2011, 20:29:16 »
Das is doch logisch!
Teig in den Ofen - klappe zu -
austrocknen lassen
mit Vanillesoße zum Leben erwecken
und als Knabbergebäck verzehren.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
jennymegges
Sternekoch
Beiträge: 1246
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #6 am:
02 November 2011, 22:20:38 »
könnt es ja mal ausprobieren...
Gespeichert
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.
leckerbio
Moderator
Beiträge: 800
Re: Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse
«
Antwort #7 am:
03 November 2011, 08:27:30 »
Gespeichert
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Backen
»
kleine Kuchen
(Moderator:
leckerbio
) »
Plaume/Kirsch Maultasche in Vanillesosse