800 gr. Blattspinat (
TK)
10 Lasagneplatten
1 Zwiebel in Würfelchen
6 Spiegeleier
6 Leberkäse Scheiben, ca.0,5 mm
200 gr. geriebener Käse
Pfeffer, Salz, Muskat
Öl
1 Rezept
BechamelsoßeDie Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten, den gefrorenen Spinat und 100 ml Wasser zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, ab und zu umrühren.
Eine Auflaufform fetten und den Boden mit Bechamelsoße bedecken,
darauf Lasagneplatten legen, dann Spinat darüber verteilen und 3 Leberkäsescheiben darauf legen.
wieder Bechamel, Lasagne, Spinat, Leberkäse, jetzt die Spiegeleier und dann nochmal Lasagne, den Rest Bechamel und den Rest Spinat.
Mit dem Käse abschließen und alles im
vorgeheizten Backofen bei
175°C Umluft ohne Deckel in 40 Minuten
goldbraun backen.