180 gr. Margarine
1 Eigelb
50 gr. brauner Zucker
1 Zitronenaroma
1 Vanillezucker
180 gr. Mehl
50 gr. Speisestärke
1 Msp. Backpulver
50 gr. Vollmilchkuvertüre
2 Eßl. Kondensmilch
1 Eßl. Cognac
Einen Knetteig herstellen und diesen ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig 40 Kugeln von ca. 1,5 cm Durchmesser drehen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem Kochlöffelstiel in diese Mulden drücken.
Die Kugel dabei so drücken das es nur noch eine Halbkugel ist.
Der Teig geht nur minimal auf, man kann die Kugeln auf ein Backblech setzen.
Bei 175°C in ca. 10 Minuten hell goldgelb backen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kondensmilch und Cognac zugeben und kräftig verrühren.
Die Schokocreme in die Keksmulden geben.
ACHTUNG
solange die Kekse warm sind bröseln sie schnell