12 Gläser
1 Wiener Boden Schoko, 3-Schichten
1 großes Glas Sauerkirschen
1 Tortenguß
Schokoraspel
1 Becher Sahne
1 Sahnesteif
1 Vanillezucker
Kirschwasser wenn man mag.
Die Kirschen abgießen, mit dem Saft nach Packungsanweisung den Tortenguss zubereiten
Die abgetropften Kirschen in den fertigen Tortenguss geben, unterziehen, kalt stellen.
Den Biskuit teilen und 12 Kreise ausstechen, den übrigen zerbröseln.
Wenn die Kirschen abgekühlt sind die Hälfte gleichmäßig in die Gläser verteilen, jeweils einen Biskuitkreis obenauf legen, eventuell mit Kirschwasser beträufeln, sonst den Rest Kirschsaft nutzen, den Rest der Kirschen gleichmäßig darauf verteilen, mit dem zerkleinerten Biskuit bedecken.
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und in einen Spritzbeutel geben.
Einen Tuff aufspritzen und mit den Schokoraspeln verzieren.