Autor Thema: Rotwein Zimt Pfläumchen mit Rum  (Gelesen 1437 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Rotwein Zimt Pfläumchen mit Rum
« am: 15 Dezember 2011, 09:10:56 »
3 Gläser Pflaumen ohne Saft (bitte aufheben zum weiterverarbeiten)
500 g Zucker
1 Zimtstange
1 Flasche Rotwein
1/2 Tasse Rum 54%

aufkochen und köcheln lassen, der Zimt muss ja etwas Zeithaben zum entfalten, etwa 10 min. köchen, Rum dazu und in Twist Off Gläser abfüllen.
Es ist noch etwas von dem Rotwein Rum gemisch übrig. Das hab ich dann weiter verarbeitet mit dem Saft zu Pflaumenlikör!
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.