Autor Thema: Rotwein Kirsch Windbeutel mit Dr.Oetker Brandteig Garant  (Gelesen 4520 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Hier mein getesteter Brandteig:

Brantteig Garant
2 Eßl. Öl
125 ml Milch
2 Eier

2 Min zu einem glatten Teig verrührt.
Bei Ober und Unterhitze 20 min bei 200 ° vorgeheizt in Ofen

Dazu:
1 Cremefine zum schlagen aufgeschlagen

und 1 Glas Rotwein Kirschen erhitzt.

War lecker und super einfach
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline leckerbio

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 800
Re: Rotwein Kirsch Windbeutel mit Dr.Oetker Brandteig Garant
« Antwort #1 am: 15 Dezember 2011, 20:58:32 »
... das würde mir auch schmecken ...
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.