Zutaten für 3 Portionen:
250 Gramm Matjesfilet (Aldi)
200 Gramm Schinken-Fleischwurst
1 mittelgroße Zwiebel
6 kleine Kartoffeln (fest kochend)
1 Stück Apfel
2 mittelgroße Gewürzgurken
1 Esslöffel Kapern
2 Esslöffel Joghurt Salatcreme
2 Esslöffel Milch
5 Esslöffel Gewürzgurken-Brühe
1 Esslöffel Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Stück Eier (Gr. L) hart gekocht
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
Matjesfilet und Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Zwiebel pellen und klein schneiden.
Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken klein schneiden.
Alle Zutaten mit Joghurt Salatcreme, Milch, Senf und Gewürzgurken-Brühe mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit hart gekochten Ei-Vierteln und Petersilie garnieren.
Dazu passt Ciabatta- oder Fladenbrot.