Autor Thema: Currysosse  (Gelesen 5680 mal)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Currysosse
« am: 07 Januar 2012, 13:01:00 »
20 gr. gutes Öl
250 gr. Tomatenketchup
60 ml Orangensaft
60 ml Cola
1-2 Eßl. Currypulver
1/2 Teel- Cayenne-Pfeffer
1 Teel. gekörnte Brühe
2 EL Zucker
1 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Re: Currysosse
« Antwort #1 am: 07 Januar 2012, 15:52:19 »
Verrührt man die Zutaten kalt oder werden Sie erwärmt?
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Currysosse
« Antwort #2 am: 07 Januar 2012, 17:49:17 »
Ich denke es ist eine Soße die sogar warm gegessen wird,
und erwärmen ist immer gut damit sich die Aromen entfalten können.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Currysosse
« Antwort #3 am: 07 Januar 2012, 20:11:51 »
Ja, warm machen und auch warm essen, ist ne sosse zu Currywurst etc... wie an der Pommesbude. Sorry
beim nächsten Wurstessen werd ich ein Bild machen...
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 454
Re: Currysosse
« Antwort #4 am: 10 Januar 2012, 19:35:36 »
Super, dann weiß ich jetzt ja Bescheid.
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)