Autor Thema: Walnussmuffins  (Gelesen 1666 mal)

Offline Vroni

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 5
Walnussmuffins
« am: 24 Januar 2012, 14:34:11 »
200 g Walnusskerne
120 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
200 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 Teelöffel Vanillearoma

Backofen auf 200° vorheizen und Blech gut einfetten. Die Walnüsse grob zerstückeln , mit dem Mehl und dem Backpulver in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier und das Vanillearoma verquirlen. Mehlmischung unterrühren, den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3306
  • Fragen kostet nix
Re: Walnussmuffins
« Antwort #1 am: 24 Januar 2012, 17:43:35 »
und ich durfte probieren,
das Foto dazu hab ich im Original eingefügt.
Die schmecken locker, lecker, fluffig, echt Klasse
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)