Das ganze geht auch mit Parmesan.
Ohne Schmelzkäse wird das ganze schnell kriselig, weil sich der normale Käse nicht so fein auflöst.
Er hängt auch, obwohl in der Milch, sehr schnell an, weil er sich nach unten absetzt
.
Man sollte also Vorsicht walten lassen.
Ich mache es immer nach Gefühl um auf die gewünschte Konsitenz zu kommen.
Gebe nach und nach immer den festen und etwas Schmelzkäse dazu und rühre heftig.
Salz empfindliche Gaumen mögen mit dem Salz aufpassen,
denn je nach verwendeter Käsesorte und Speck, kann es sehr salzig werden.
Und wenn dann noch Salz hinzu kommt, Hui.
Isa bescheinigt mir immer "salzig" obwohl ich schon kein extra Salz nehme und mir selbst nach salze.
Falls es zu salzig wird, hilft auch das nachgeben von ein wenig Sahne.
Allerdings wird es dann natürlich noch fetter als es ohnehin schon ist.
Mir persönlich läuft jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusammen wenn ich daran denke.