250 gr. sehr reifer Camembert
1 Schuss Sahne
1 Zwiebel
1 Teel. eingelegte grüne Pfefferkörner
2 Eßl. gehackte Gartenkräuter
1 Eßl. Essig
2 Teel. Zitronensaft
1 Teel. Worchestershiresoße
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker
etwas Cognac
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne zugeben und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und sehr fein gehackte Zwiebel und die grünen Pfefferkörner zugeben. Die Kräuter putzen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut mischen.
Das Ganze mit etwas Essig, Zitronensaft, Worchesteshiresoße, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die Camenbertcreme mit etwas Cognac aromatisieren und kalt stellen.