Salsa - Dip
lecker - einfach - schnell

Zutaten:
200 gr Frischkäse mit oder ohne Kräuter
200 gr Schmand oder Saure Sahne
1 - 2 Eßl Sahne - je nach erwünschter Festigkeit
Schafskäse kleingewürfelt - wer es mag
Salz / Pfeffer / Chilly(wer es gern feurig hat)
1 Flasche Salsa-Soße
2 - 3 Tomaten gewürfelt
Basilikumblätter
Zubereitung:
Frischkäse, Schmand und -je nach Bedarf -Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilly würzen.
Den kleingewürfelten Schafskäse unterheben ( wer es mag ).
Die Creme in eine flache Auflauf-Form streichen und die Salsa-Soße darüber verteilen.
Die gewürfelten Tomaten darauf verteilen und alles nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit basilikumblätter garnieren.
Schmeckt lecker als Dip zu Brot, Kräcker oder Taccos, oder aber als Soße zum
Grillen.