Autor Thema: Papaya Mango Chutney  (Gelesen 3484 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Papaya Mango Chutney
« am: 15 Juli 2012, 15:36:07 »
1 Mango
1 Papaya
3 Schalotten
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Teel. Sambal Oelek
150 gr. Rohrzucker
100 gr. Gelierzucker 2:1
100 ml heller Balsamicoessig


Schalotten und Ingwer putzen und sehr fein schneiden.
Papaya und Mango schälen, in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf füllen, zum Kochen bringen, so lange kochen, bis das Obst weich und glasig ist.
Dann in vorbereitete saubere Twist-off Gläser füllen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)