Am Wochenende haben wir Teelikör in O-Saft mit Eis getrunken. Es sah hammer aus, weil man 2 Phasen hatte. Unten den dunkelroten Cranberry Granatapfel Likör und dann den O-Saft.
Außerdem gab es für die Kids Sirup ohne Rum... die waren auch begeistert.
Gestern habe ich aus Früchtetee Pina Colada einen Gelee gekocht, der ist super lecker geworden, nur leider etwas flüssig.
Ich habe 750 ml Tee gekocht, für ein Pack 2:1 Gelierzucker. Wenn der Tee 10 min. zieht verdunstet ja etwas Wasser. Ich habe es dann wieder auf 750 ml aufgefüllt, macht man das beim Geleekochen nicht??? Dann wird er denk ich etwas fester. Kann man den im Nachhinein noch etwas fester bekommen???
Ich werde wenn er auf dem Brot ist, bzw. ich ein Tee - Cocktail trinke mal Bilder einstellen, mit Rezept dazu.
Bin schon ganz gespannt auf meinen Tee Abend im September!!!