Autor Thema: Quinoa Schmarrn Glutenfrei  (Gelesen 2010 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3293
  • Fragen kostet nix
Quinoa Schmarrn Glutenfrei
« am: 22 August 2012, 14:17:27 »
70 gr. Quinoa
200 ml gute Milch
4 Eier, getrennt
50 gr. Buchweizenmehl
40 gr. Zucker

Quinoa zu Mehl mahlen.
Die Eiweß cremig steif schlagen, mit allen anderen Zurtaten gut mischen.
Eine feuerfeste Form gut Fetten und den Teig darin bei 200°C in ca. 20 Min. backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit 2 Gabeln zerrupfen.

Dazu schmeckt Kompott oder auch Ahornsirup
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline Almut

  • Sous Chef
  • ****
  • Beiträge: 384
Re: Quinoa Schmarrn Glutenfrei
« Antwort #1 am: 27 August 2012, 18:14:13 »
Was ist Quinoa ?
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3293
  • Fragen kostet nix
Re: Quinoa Schmarrn Glutenfrei
« Antwort #2 am: 27 August 2012, 18:52:34 »
Quinoa ist eine Art Getreide, oder eher ein Reis,
man sagt auch Inkareis, gibt es in Reformhäusern.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)