1 Pkg. Frischer Strudelteig aus der Kühltheke
250 gr gemischtes Gemüse, es geht auch TK Mischgemüse
100 gr. Schmelzkäse mit Kräuter
1 Eßl. Ajvar
1 Eßl- zerlassene Butter
Ofen auf 175°C vorheizen
Das Gemüse waschen, putzen und bissfest kochen. Die Flüssigkeit abgießen, den Schmelzkäse und Ayvar unterziehen.
Die Strudelplatten auseinander legen und mit Butter dünn bestreichen, dann so viele übereinander legen das 4 Platten entstehen.
Jeweils auf das untere Drittel 1/4 von der Füllung geben und die Platten jeweils von rechts und links leicht über die Füllung schlagen und dann aufrollen.
Die Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen mit einem Zahnstocher einige Male einstechen und mit dem Rest Butter bestreichen.
Strudel im vorgeheizten Backofen in ca 15 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Dazu schmeckt Tomatensoße