300 g Tagliatelle
2 mittelgr. Zucchini
200g Feta gewürfelt
4 EL Kürbiskerne
2 Zweige Thymian
2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Tagliatelle al dente kochen. Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Kürbiskerne sowie den Thymian bei kleiner Hitze anbraten.
Die Zucchinistreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzem und bei mittlerer Hitze vorsichtig
etwa 2 Min. anbraten.
Die Tagliatelle mit etwas Kochwasser in die Pfanne zu den Zucchini gebenm die Zwiebeln und
den Feta zugeben, vermischen, auf Teller verteilen und sofort servieren.