Autor Thema: Pasta m. Zucchini, Feta u. Kürbiskernen  (Gelesen 3756 mal)

Offline leckerbio

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Pasta m. Zucchini, Feta u. Kürbiskernen
« am: 30 August 2012, 19:29:22 »
300 g       Tagliatelle
2 mittelgr. Zucchini
200g        Feta gewürfelt
4 EL         Kürbiskerne
2 Zweige  Thymian
2             Zwiebeln in Ringe geschnitten
2             Knoblauchzehen gehackt
2 EL         Olivenöl
Salz, Pfeffer

Tagliatelle al dente kochen. Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

1 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Kürbiskerne sowie den Thymian bei kleiner Hitze anbraten.
Die Zucchinistreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzem und bei mittlerer Hitze vorsichtig
etwa 2 Min. anbraten.

Die Tagliatelle mit etwas Kochwasser in die Pfanne zu den Zucchini gebenm die Zwiebeln und
den Feta zugeben, vermischen, auf Teller verteilen und sofort servieren.
LG leckerbio
In der allergrößten Not, schmeckt Wurst auch ohne Brot.