500 gr. Nudeln (Farfalle, riesen Muscheln,..)
3 Scheiben Toast, enrindet
4 Eßl. Tomatenpesto, Glas
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Putenschnitzel, in Streifen
2 Eßl. Tomatenmark
Öl
Pfeffer, Salz
Die Nudeln nach Packung kochen, abgießen, 2 Tassen (300ml) Nudelwasser aufheben, beiseite stellen.
Die Toastscheiben mit dem Zauberstab zerkleinern, 1 Eßl. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Toastkrümel zugeben und unter wenden bräunen, das Pesto zugeben und gut vermischen. Aus der Pfanne nehmen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und das Fleisch mit den kleingeschnittenen Lauchzwiebeln anbraten.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Nudelwasser zugeben, gut untrerrühren, die Nudeln zugeben und uznterziehen, mit den Pestobröseln bestreuen.