Meine Kochseite liefert Rezepte und Tipps für Leute wie DU und ICH
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Suche
Einloggen
Glossar
Registrieren
Impressum
Datenschutzerklärung
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Kochen
»
Beilagen
»
geschmelzte Spätzle
« vorheriges
nächstes »
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach unten
Autor
Thema: geschmelzte Spätzle (Gelesen 6178 mal)
isa
Administrator
Beiträge: 3842
Fragen kostet nix
geschmelzte Spätzle
«
am:
03 November 2012, 15:13:35 »
Zitat
Spätzle
100 gr. Butter
Etwas gute Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen,
die Spätzle zugeben und in der Butter schwenken.
Wenn man mag gibt man noch 2 Eßl. feinstes Paniermehl hinzu.
Gespeichert
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)
Antwort
Drucken
Seiten:
1
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Meine Kochseite
»
Rezepte
»
Kochen
»
Beilagen
»
geschmelzte Spätzle
Schnellantwort
Bei der
Schnellantwort
können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.
Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name:
E-Mail:
Verifizierung:
Buchstaben anhören
/
Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Bitte tippe Kochtopf in das Eingabefeld.:
Schreib das letzte Wort in diesem Satz in das Feld.: