Autor Thema: Schweinegeschnetzeltes Gyros Art  (Gelesen 3434 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3889
  • Fragen kostet nix
Schweinegeschnetzeltes Gyros Art
« am: 16 Dezember 2012, 19:40:26 »
500 gr. Schweinegeschnetzeltes
4 Eßl. Öl
4 Eßl. Gyrosgewürz
2 Zwiebeln, in Streifen
Schafkäse, gewürfelt

Das Geschnetzelte mit den anderen Zutaten in eine Schale füllen und gut mischen.
Die Schale sollte gut voll sein.
Einen dichtschließenden Deckel aufsetzen und das Gyros,
zum marinieren bei gelegentlichen durchschütteln,
ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

In einer vorgeheizten Pfanne ohne zusätzliches Öl knusprig braten.

Mit dem Schafkäse, Reis und Dönersoße oder Tzatziki servieren.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)