1 Ring Lyoner
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 ml Milch
2 Teel. mittelscharfer Senf
1 Teel. scharfer Senf
100 ml Schmand
1 Eßl. gehackte Petersilie
2 Eßl. Rapsöl
2 Eßl. Mehl
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Lyoner in dünne Scheiben schneiden, ca.2-3 mm
Die Lyoner in dem Öl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen, das Mehl hineingeben mit der Milch und ca.250ml Wasser unter rühren mit dem Schneebesen ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Senf und Schmand dazugeben, mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken, die Wurst und die Frühlingszwiebeln zugeben, aufkochen lassen, mit Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Brot oder auch Kartoffelbrei.