400 gr. kurze Makkaroni
250 gr. kleine Tomaten
2 kleinere Zucchini
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
750 gr. Gyrosgeschnetzeltes vom Metzger
2 Eßl. Mehl
1 Teel. Gemüsebrühe
100 gr. Schlagsahne
3 Eßl. Paniermehl
200 gr. geriebener Käse
Pfeffer, Salz, Paprika
Die Nudeln fast gar kochen.
Das Gemüse putzen und klein schneiden.
Das Gyros in einer Pfanne portionsweise braten, aus der Pfanne nehmen und das Gemüse mit 1 Eßl. Öl hineingeben.
Das Mehl über das Gemüse stäuben und kurz alles zusammen anschwitzen dann ca. 300 ml Wasser, die Sahne und den Teel. Brühe zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Eine große Auflaufform fetten, dann Nudeln, Gyros und ca. 2/3 des Käse abwechselnd hineinschichten. Rest Käse mit dem Paniermehl mischen und dies Gemisch nach der Soße darüber streuen und
in ca 20 Min. bei 200°C gratinieren.