3 Eier
100 gr. Zucker
1 Vanillezucker
50 gr. Mehl
40 gr. Speisestärke
1/2 Teel. Backpulver
1 Teel. Kakaopulver
1 Glas Sauerkirschen
2 Becher Sahne
1 Päckchen Ferrero Küsschen
1 Tortenguss
3 Eigelb mit 3 Eßl. warmem Wasser cremig rühren, 75gr. Zucker, Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Mehl,
Speisestärke, Backpulver, Kakao mischen und unter die Eigelbmasse heben. 3 Eiweiß, 25gr. Zucker steif schlagen und
unterheben.
Teig in eine 28er Springform füllen und bei 180°ca. 15-20 Min. backen.
Mit Sauerkirschen belegen und mit einem Tortenguss überziehen.
2 Becher Sahne steif schlagen. 8 Ferrero-Küsschen halbieren, den Rest zerkleinern und unterheben.
Auf Kirschboden verteilen und mit 16 Ferrero-Küsschenhälften verzieren.