4 Pide-Brote
200 gr. Rinderhack
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Dönersoße2 Tomaten
Schafkäse
Die Zwiebel putzen und kleinschneiden.
Etwas Fett in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ganze mit 1 Löffel Mehl bestäuben und mit etwas Wasser ablöschen, dabei das Festgesetzte vom Pfannenboden lösen.
Den Schafkäse zerkrümeln.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Pide-Brote aufbacken, darquf achten das sie nicht zu dunkel werden, geht sehr schnell denn dann brechen sie auseinander.
Dann die Pide Brote aufschneiden und nach Geschmack füllen.
Wer mag gibt noch Salate, Peperoni, Ei, Oliven oder, oder, oder dazu ...
Pide-Brote gibts bei uns im 5er Pack im Netto