4 Portionen
500 gr. Putenhackfleisch
1 Limette die Schale und den Saft
1 kirschgroßes Stück Ingwer
1 Chilischote
2 Teel. Erdnussöl
1 Teel. Oystersauce
175 gr. Glasnudeln
300 gr. gemischtes Asiagemüse
200 gr. Erbsen
2 Eßl. Sojasoße
Minze, Koriander je 1 Stängel die Blätter
Putenhackfleisch, Limettenabrieb, kleingehackter Ingwer und auch
die kleingehackte Chilischote mit der Oystersauce gut vermischen.
Aus der Masse 8 Bällchen formen und in 1 Teel. Öl rundherum gut anbraten.
Warm stellen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Asiagemüse und Erbsen mit dem restlichen Öl in der Bällchenpfanne dünsten, Limettensaft zugeben,
Die Kräuter hacken und mit der Sojasoße zum Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf gewärmten Tellern anrichten.