nach einer Idee von Knorr
200 gr. Nudeln
150 gr. Putenbrustaufschnitt
200 gr. Erbsen, TK
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 Ei
2 Eßl. Paniermehl
2 Scheiben Gouda
Salz, Pfeffer
Die Nudeln fast gar kochen, abgießen.
Paniermehl mit dem Öl mischen, den kleingeschnittenen Gouda auch dazugeben.
Den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden.
Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und 5 Min. köcheln lassen,abgießen.
Ich habe meine mit den Nudeln gekocht.
Die Nudeln mit der Pute und den Erbsen mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Sahne, Gemüsebrühe und das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudelmischung geben.
Die Paniermehlmischung gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen, ohne Deckel 30 Min. bei ca.180°C im oberen Drittel bei Ober-/Unterhitze backen.
Meine Auflaufform war nicht breit und flach genug deshalb hatte ich viele helle Brösel, ich mag es lieber durchgehend dunkel.
Der Geschmack war Klasse