Diese Idee habe ich im Blog von
Mia "die Küchenchaotin" entdeckt und musste sie zubereiten.
1 möglichst helles Brötchen
1 Ei
1 Teel. Sahne
einige Kräuter
etwas Parmesan
Salz + Pfeffer
1 Scheibe Schwarzwälder Schinken
2-3 Kleine Tomaten
das Ganze dann ca. 25Min. bei 180°C im Backofen backen.
Vom Brötchen einen Deckel abschneiden und soviel Innenleben herauszupfen das der Dir vorschwebende Inhalt Platz darin hat.
Ich habe aus dem Schinken ein Nest in die Höhle gebaut, das Ei hineingetan,
darüber die halbierten Tomaten und Gewürze und ein paar Kräuter.
Dann die Sahne darüber getröpfelt.
Parmesan hatte ich keinen, der hat auch nicht unbedingt gefehlt.
So hat es mir am Besten geschmeckt
Wie man auf den Bildern sehen kann habe ich mich heute an verschiedene Brötchen herangewagt,
das Längliche hatte ich eigentlich schon gestrichen aber, es funktionierte am Besten.
Wie man sehen kann war eins zu Groß,
und die zwei Anderen waren Okay.
Auch bei den Zutaten habe ich variiert und war überrascht.
Da muss man selbst ein wenig Kreativ werden.
Ich freue mich wenn ihr es auch ausprobiert und hier einen Kommentar dazu abgebt.