Autor Thema: Pfirsich Milchschnitte Törtchen  (Gelesen 4192 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Pfirsich Milchschnitte Törtchen
« am: 09 März 2013, 15:54:09 »
4 Milchschnitte
4 Pfirsichhälften aus der Dose
1 Tortenguss
200 ml Schlagsahne
1 Sahnesteif
100 gr. Joghurt
100 ml Pfirsichsaft


Eine Pfirsichhälfte in 4 Scheiben für die Deko schneiden, gut trockentupfen.
Die Milchschnitten nebeneinander auf eine Kuchenplatte legen, einen Backrahmen darum stellen. *

Die Pfirsichhälften kleinwürfeln.
Den Tortenguss mit 80 ml Wasser und den 100 ml Pfirsichsaft zubereiten, etwas süßen und schnell mit dem Joghurt mischen, die Pfirsichstücke unterziehen und in den Kühlschrank stellen.

Die Sahne mit dem Sahnesteif fest schlagen und die Hälfte in eine Tortenspritze füllen.
Unter die andere Hälfte abgekühlte Pfirsichmasse heben.

Die Pfirsichsahne gleichmäßig auf den Milschnitten verteilen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Rahmen vorsichtig entfernen, in 4 Stücke teilen.
Mit der Sahne aus der Tortenspritze 4 Tuffs aufspritzen und mit dem Kakao bestäuben und mit den Pfirsichscheiben dekorieren.


* Ich benutze fest gefaltete Alufolie weil mir der Backrahmen zu groß ist.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)