400 gr- Bokkoli
200 gr. Nudeln
200 gr. Schmelzkäse
10 Cherry Tomaten
1 Teel. Butter
½ Teel. Zucker
Pfeffer, Salz
Den Brokkoli putzen und in Salzwasser bißfest garen, abgießen, das Wasser auffangen und zurück in den Topf geben und darin die Nudeln bißfest kochen, abgießen und das Wasser auffangen.
Ca. 250 ml des Kochwassers zurück in den Topf geben, den Schmelzkäse darin lösen mit den Kräutern, Pfeffer und eventuell dem Lieblingsgewürz abschmecken.
Eine Auflaufform fetten, die Nudeln und den Brokkoli vorsichtig mischen und in die Form geben, mit der Soße übergießen und bei ca. 180°C, Umluft in 20 Min. gratinieren.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, den Zucker zugeben und die eingeritzten Tomaten darin durchschwenken.