Autor Thema: Hähnchenmedaillon mit Camembert  (Gelesen 4047 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Hähnchenmedaillon mit Camembert
« am: 27 April 2013, 13:28:03 »
400 gr. Hähnchenmedaillon
1 Camembert
Preiselbeermarmelade
Sprühsahne
Pfeffer, Salz
Öl


Backofen auf 200°C vorheizen
Die Hähnchenmedaillon  pfeffern und salzen und von beiden Seiten anbraten.
Eine feuerfeste Form etwas fetten und die Hähnchenmedaillon hineinlegen.

Den Camembert in Tranchen schneiden und auf die Medaillons legen, in den Backofen stellen und gratinieren.
Vor dem Servieren mit etwas Preiselbeermarmelade und einen Tuff Sahne dekorieren.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)