12 Scheiben Toast
400 gr. Hackfleisch halb/halb
1 Ei
1 Becher Paniermehl
1 Eßl. Gartenkräuter
je 1 Teel. Senf, Pfeffer, Salz, Paprika
50 gr. Edamer
1 Mozarella
2 längliche Tomaten
Das Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt machen, sehr dünn ausrollen.
Je 2 Scheiben so übereinander legen das 8 Spitzen entstehen und diese dann in eine Mulde eines großen Muffinförmchen oder einer entsprechenden Form drücken.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und in den 6 Nestern verteilen.
Den Edamer reiben und die Hälfte auf die Tomaten geben.
Den Mozarella sechsteln.
Alle weiteren Zutaten vermischen und in 6 Teile teilen.
Je ein Teil Hackfleisch in ein Nest geben, darauf den Mozarella und den Rest Edamer verteilen.
In den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten bei Ober-/ Unterhitze backen.