4 Schnitzel
4 Tomaten
200 gr. Schafkäse
100 gr. eingelegte Oliven
6-8 eingelegte Peperoni im Ganzen
je 1 Stengel Rosmarin, Thymian, gezupft, gehackt
2 Eßl. Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Von den Tomaten den Ansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Den Schafkäse zerbröckeln oder vierteln. Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten und in eine Auflaufform legen.
Mit den Tomaten belegen. Peperoni und Oliven darauf gleichmäßig verteilen, den Schafkäse auflegen und mit den Kräutern bestreuen.
Mit wenig Salz aber gut Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis zur gewünschten bräune gratinieren.
Ich esse nicht gerne Rosmarin, habe deshalb etwas Petersilie und was ich so hatte benutzt.