2 Portionen
1 Hähnchen- oder Putensteak
2 Scheiben Toast
4 Eßl. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
2 Eier
3 Eßl. Essig
2 Teel. gehackte Petersilie
Margarine
Pfeffer, Salz
Die Toast, toasten.
Einen Topf mit 1,5Liter Wasser zum kochen bringen. Einen Strudel mit einem Löffelstiel fabrizieren und
den Essig hineingeben. Die Eier nacheinander in die Mitte des Strudels hineingleiten lassen. Topf von der Platte nehmen.
Eine große Pfanne mit 2 Eßl. Margarine heiß werden lassen, das gewürzte Steak hinein legen und von beiden Seiten gut anbraten,
den getoasteten Toast auch in die Pfanne legen, Platte auf klein stellen und den Toast nach ca. 30 Sek. drehen. Von der Platte ziehen.
Die Hollandaise erwärmen.
Toast auf einen Teller legen, darauf 1/2 Steak, darauf ein gut abgetropftes Ei, dieses dann mit 2 Eßl. Hollandaise überziehen und mit Petersilie bestreut servieren.
Das Ei sollte man ca. 3 Minuten ziehen lassen