500 gr. Nudeln
6 Tomaten
200 gr. Mozzarella, in Würfeln
2 Eßl. gehackt. Basilikum
1 Teel. Paprikapulver
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gehackt
1 Eßl. Gemüsebrühe, instant
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 Eßl. Tomatenmark
Die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen, 1 Tasse Wasser auffangen und 1 Eßl. Gemüsebrühe darin lösen.
Die Tomaten putzen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl in einer großen Pfanne glasig braten, die Tomatenwürfel zugeben und etwas mitdünsten. Das Tomatenmark und das Nadelwasser zufügen und die Brühe gut reduzieren lassen.
Die Nudeln zugeben und gut vermischen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Mozzarella und das Basilikum kurz unterziehen, Platte ausschalten, einen Deckel auf die Pfanne geben und bis zum Servieren den Käse schmelzen lassen.