75 gr. getrocknete Aprikosen oder Pfirsiche
50 gr. getrocknete Apfelringe
50 gr. getrocknete Cranberries
75 gr. Margarine
150 gr. weißer Honig (Rapshonig)
50 gr. brauner Zucker
200 gr. Knuspermüsli
Sas Obst in kleine Würfel schneiden.
Den Honig, Margarine und Zucker in einem Topf zum kochen bringen und unter ständigem rühren 3 Minuten karamellisieren.
Alle weiteren Zutaten zugeben und unter ständigem rühren noch ca. 5 Minuten weiter köcheln bis alle Zutaten vom Karamell überzogen sind.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (ca. 30 x 30 cm) und im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 30 Minuten trocknen.
Die noch warme Masse dann mit einem scharfen Messer in Müsliriegel teilen und vollständig auskühlen lassen.
In einer Keksdose trocken aufbewahren.