Autor Thema: Schmandtorte  (Gelesen 1392 mal)

Offline Almut

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Schmandtorte
« am: 02 September 2013, 21:10:50 »
Boden (Knetteig):

   100 gr.    Butter
   200 gr.    Mehl
   1   Ei
   75 gr.   Zucker
   ½ Paket   Backpuler


Alles gut verkneten und damit den Boden und die Ränder einer Springform füllen


Belag:

   3 gr. Becher     Schmand
   ½ l   Milch
   2 Pakete   Puddingpulver
   2 kl. Dosen   Mandarinen (abgetropft)
   200 gr.   Zucker

Pudding extra kochen und anschließend alles miteinander verrühren.
Den Belag auf den Boden geben.

Ich nehme gerne Johannisbeeren statt Mandarinen oder auch mal ein anderes Obst.

200 °C, 1 Stunde backen bis der Kuchen oebn anfängt goldbraun zu werden

Der Kuchen läßt sich gut einfrieren und wieder aufbacken.
Geniale Menschen beginnen große Werke, fleißige Menschen vollenden sie.  ;-)