250 gr. Möhrchen
100 ml Milch
100 gr. Kräuterschmelzkäse
1 EL heller Soßenbinder
Salz
Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Eßl. Gouda. gerieben
Die Möhrchen putzen und in etwas Salzwasser garen.
Den Schmelzkäse in der erwärmten Milch schmelzen, 100 ml vom
Möhrchenwasser zugeben, aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Auflaufförmchen etwas ausfetten.
Je 1 Scheibe Schinken mit 1/4 der Möhrchen füllen, zur Rolle formen. Mit der Nahtseite nach unten in je ein Förmchen legen, mit der Käsesoße übergießen, mit je 1/4 Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen Ober- / Unterhitze 200 °C, Umluft 175 °C, ca. 15 Minuten überbacken.