Autor Thema: Rote Beete Salat  (Gelesen 3868 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Rote Beete Salat
« am: 09 März 2014, 17:10:33 »
Rote Beete weich kochen oder die gekochte aus dem Supermarkt nutzen.
Schälen und klein schneiden.

1 Teil Gurkenaufguß
2 Teile Wasser
ca. 1 Eßl. Zucker

pro 1 Rote-Beete über die Rote-Beete geben und aufkochen.
Alles in eine Schale geben und abkühlen lassen.

Nach Geschmack kann man auch noch kleingeschnittene Zwiebel zugeben.
Ich nutze für das Abmessen von Wasser und Gurkenaufguss ein kleines Glas mit ca.75 ml
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)