1 Wiener Boden
250 Gramm Puderzucker
4 Eßl heißes Wasser
2 Eßl. Backkakao
50 Gramm Kokosfett
1 Glas Heidelbeeren
1 Päckchen Vanille Puddingpulver für 500 ml Milch
(200 ml Schlagsahne)
Vom Wiener Boden den 1 auf eine Kuchenplatte legen und darum einen Tortenring legen. Die Heidelbeeren abgießen, den Saft auffangen und 400ml abmessen, damit den Vanillepudding kochen. Die abgegossenen Heidelbeeren dazugeben.
Puderzucker im heißen Wasser auflösen dann den Kakao unterrühren. Mit dem Fett vermischen, auf den Boden geben und verteilen. Den zweiten Boden, wenn die Schokolade etwas abgekühlt ist aufsetzen.
Die Heidelbeeren auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen.
Wer mag kann den dritten Boden noch auf die Heidelbeeren geben und mit ein wenig Sahne verzieren.