2 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
Curry
Paprika, edelsüß
3 TL Speisestärke
4 TL Pflanzenöl
1 gewürfelte Zwiebel
1 großer Apfel, gewürfelt
125 ml Brühe (1 TL Instatnt)
3 TL Speisestärke
Putenschnitzel klein schneiden und aus den Gewürzen und dem Öl eine Marinade herstellen, Fleisch ca. 1 Stunde in der Marinade einlegen, danach in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und im Bratensaft die Zwiebeln und den Apfel andünsten. Eventuell etwas Wasser dazugeben und die Äpfel weich dünsten (15-20 Min.). Die Fleischbrühe dazugeben und aufkochen lassen eventuell mit etwas zusätzlicher Stärke abbinden. Nach Geschmack etwas süße Sahne dazu. Die Fleischstücke hinzufügen nochmals kurz aufkochen und servieren.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln.