1 Packung fertiger Nudelteig (Kühlregal)
200 gr. gekochter Schinken oder Hackfleisch
3 Stangen Porree
150 gr. Frischkäse
1 Paprika-Mix
50 gr. geriebener Käse
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika
100 ml süß-sauer Soße
100 ml Milch
100 ml Mineralwasser
Den Nudelteig aufrollen und etwa 10 Min. atmen lassen.
Derweil den Porree und den Paprika putzen undklein schneiden.
Den Schinken würfeln.
In einer Pfanne den Schinken oder das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, den Porree zugeben und 5 Min. dünsten.
Die süß-sauer Sooße zugeben.
Die Porree Mischung gleichmäßig auf den Nudelteig streichen.
Nun das Ganze zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben, Mineralwasser darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Bei ca. 175°C 30, Min.im Backofen garen, dann mit Butter bestreichen und nochmals ca. 20 Minuten weiterbacken.