Autor Thema: Erdbeerteilchen  (Gelesen 4031 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Erdbeerteilchen
« am: 24 Juni 2014, 16:36:26 »
3 Platten gefrorener Blätterteig
1 Becher Schmand
1 Paradiescreme Vanille
4 Eßl. Milch
500 gr. Erdbeeren
1 Erdbeertortenguss

Den Blätterteig in 6-24 quadratische Platten schneiden und bei 200°C in ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
Den Schmand mit 4 Eßl. Milch glattrühren und dann die Paradiescreme einrühren.
Die Creme sofort gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen.
Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Erdbeeren dekorativ auf die Creme setzen und mit dem Tortenguss überziehen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)