Scharfer Nudelsalat
Zutaten für 4 Portionen:
300g Fussili-Nudeln
Salz
1/2 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
3 Gewürzgurken
200g Paprika-Peperoni-Frischkäse (z.B. Brunch)
8 Essl. Gewürzgurkenwasser
Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Schnittlauch putzen und in kleine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Tomaten putzen und würfeln. Gewürzgurken fein würfeln.
Frischkäse und Gewürzgurkenwasser glatt rühren. Schnittlauch, Zwiebel und Nudeln dazugeben. Paprika und Tomaten vorsichtig unter den Nudelsalat heben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen