1 Schweinefilet
1 Ei
1 Eßl. Milch
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Hände voll Cornflakes
Das Schweinefilet putzen und dabei die Silberhaut entfernen.
In 8 gleichmäßige Stücke schneiden und Diese plattieren so das flache Stücke entstehen.
Mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen.
Die Cornflakes mit einem Nudelholz platt machen, das Krümelchen entstehen und diese in einen Teller geben.
Das Ei mit der Milch in einem weiteren Teller verkleppern.
Die Schnitzelchen zum panieren erst durch das Ei ziehen und dann in
die Cornflakespanade geben und von beiden Seiten die Panade gut andrücken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schnitzelchen goldbraun ausbacken.
Je Seite etwa 1.5 Minuten.
WICHTIG
Das Fleisch nicht in Längsform plattieren sonder wie Medaillons,
eine Schnittfläche auf den Tisch und mit einem Brettchen die andere Schnittfläche
bedecken und dann kräftig nach unten drücken.