Autor Thema: Trinkschokolade  (Gelesen 1207 mal)

Offline Petra

  • Kuechenhilfe
  • **
  • Beiträge: 22
Trinkschokolade
« am: 05 Januar 2015, 17:12:41 »
weiße Kuvertüre
dunkle Kuvertüre

Medikamentenbecher
Mundspatel
(bekommt man beides bei Amazon.de

Schokodeko

Die Kuvertüre getrennt schmelzen und eventuell in den gleichen Becher laufen lassen, eine Sorte dann aber nur punktuell, das gibt einen Kuhfleckeneffekt.
Einen Spatel in die Schoki drücken und mit Schokodeko verzieren.
Vollständig auskühlen lassen, in einen Beutel verpacken.

Fertigstellung:
Den Becher kurz in heißes Wasser tauchen und die Schokolade mithilfe des Spatels herausziehen.
Dies dann in ca. 200 ml heißer Milch auflösen.

Auf dem Anhänger steht hinten drauf wie man die Schoki herstellt