400 gr. normales Mehl
500 ml ungesüßte Sojamilch
2 Eßl. brauner Zucker
2 Vanillezucker
1 Messerspitze Zimt
1 mittelgroßer Apfel
1 Eßl. heller Balsamico Essig
1 Tütchen Weinsteinpulver
Etwas Rapsöl zum Backen
Den Apfel schälen, putzen und reiben, sofort mit dem Balsamicoessig mischen.
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.
Die feuchten Zutaten unterrühren und die Schale gut abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ich habe ihn auch schon direkt benutzt aber, wenn er geruht hat schmeckt er Besser.
Zum Backen etwas Öl in eine Pfanne geben und au Stufe 3 von 4 erwärmen.
2 Eßl. Teig für einen Pancake in die heiße Pfanne geben, durch wackeln der Pfanne diesen lösen und wenden, fertig ausbacken.
Den Essig und Apfel schmeckt man nicht heraus.
Mit etwas Ahornsirup servieren.