Autor Thema: Toskana-Toast  (Gelesen 4386 mal)

Offline mina09

  • Jungkoch
  • ***
  • Beiträge: 87
Toskana-Toast
« am: 30 März 2010, 20:44:47 »
Toskana-Toast

(für 4 Toast)

4 Scheiben Vollkorn-Sandwich
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Käse
2 Tomaten
Senf
Basilikum

Die Sandwich-Scheiben leicht toasten und mit Senf bestreichen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Toasts mit Kochschinken, Tomatenscheiben und Käse belegen. Entweder mit frischen keingehackten Basilikumblätter oder getrocknetem Basilikum bestreuen. Auf ein Backblech legen und ca. 5-10 min. bei 180 °C Umluft backen (bis der Käse schmilzt).

Für alle, die keine Ananas auf dem Toast Hawaii mögen  :s3:
Mmh .... lecker!

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Toskana-Toast
« Antwort #1 am: 30 März 2010, 21:06:02 »
Das is mal ne super Alternative, Danke
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline jennymegges

  • Sternekoch
  • ******
  • Beiträge: 1246
Re: Toskana-Toast
« Antwort #2 am: 31 März 2010, 12:59:41 »
Hätte jetzt gedacht das Ketchup besser passt als Senf, aber probier es auf jedenfall mal aus
Wer immer nur wartet, bis ein anderer ihn zum Essen ruft, wird oft nichts zu essen bekommen.