Autor Thema: Herzhafte Enchiladas Latina  (Gelesen 397 mal)

Offline Chrissi

  • Spülhilfe
  • *
  • Beiträge: 5
  • Essen ist ein Bedürfniss - Genießen eine Kunst
Herzhafte Enchiladas Latina
« am: 20 Mai 2017, 11:30:57 »
8 Tortilafladen
1 Dose stückige Tomaten
2 Chillischoten
3 rote Paprika
1 Dose Mais
200 gr. Rinderhackfleisch
4 Hähnchenfilet
50 ml Chiliesoße süß sauer
1 Becher Kräuter Creme Fraiche
1Gemüsezwiebel
200 gr. Cheddarkäse, gerieben
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss

Das Rinderhackfleisch in etwas Öl krümelig braten.
Das Hähnchenfilét in Streifen schneiden und ebenfalls in etwas Öl braten.
Die Chili, Paprika und Zwiebel putzen und klein schneiden mit den Tomatenstückchen und dem Mais ca 10 Minuten köcheln lassen, Gewürze zugeben und herzhaft abschmecken, davon etwas Soße mit der Chillisoße mischen so das cirka 250 ml entstehen und die Hälfte davon in eine Lasagneform geben.
Die restliche Masse mit Hackfleisch und Hähnchenfilet mischen nochmal abschmecken und in die Tortillaflden geben diese mit der Nahtseite nach unten in die Lasagneform auf die Soße setzen.
Den Rest Soße auf die Fladen geben.
Den Käse mit dem Creme fraiche mischen und gleichmäßig auf den Enchiladas verstreichen.

In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und in ca. 15 Min. überbacken.